夜はコースメニューのみです「予約制」
十割蕎麦専門店でお食事・お一組様限り
2名様から6名様

2日前までにご予約を頂戴しております。
(予約のお電話は14時以降でよろしくお願いします)
○スタートは18時又は18時30分のどちらかを。
  終了は20時30分(ラストオーダー20時)でお願いします。
○詳しくはホームページにもwww.soba-kyuan.jp


板わさ、鴨肉やそば粉揚げの天ぷら、蕎麦屋の種物を使った一品な盛沢山!
 ・蕎麦前【突き出し3品(真鴨ロース自家製スモーク、板わさ、さしみこんにゃく)
  そば豆腐、そば米とろろ
  天ぷら(そば粉揚げ)
  鴨ネギ焼
  お漬物
 ・お蕎麦「せいろ」又は「かけ」 ※他のおそばにされる場合は差額で変更可


ヘルシーな蕎麦の「芽」「実」「粉」「麺」など、蕎麦づくし!
 ・蕎麦前【そば豆腐、そば米とろろ、そばの芽サラダ、さしみこんにゃく
  そばの磯巻き、天ぷら、お漬物】
 ・お蕎麦「せいろ」又は「かけ」 ※他のおそばにされる場合は差額で変更可

●各コースメニューのほか別欄の「追加一品物メニュー」当日追加可です


IMG_1461.JPG
写真は4人前です

特別仕立てのお汁で鴨鍋とお蕎麦を楽しまれる方に

お鍋のお世話は、当店の方でほとんど致します
★厳選国産鴨肉や自家製つみれ・お野菜等々ボリュームあります。お漬物少々付け
★〆は、鍋で出来上がった旨味たっぷりの温かいお汁をつけ汁にして、色々な薬味を入れて、そば(せいろと同じ冷そば)つけ麺でお楽しみ下さい。



■生ビール中瓶 「アサヒ熱選」
■日本酒(正味一合)
  「葵鶴(あおいつる)兵庫県三木市」冷・燗
  「竹泉(ちくせん)兵庫県朝来市」冷

■そば焼酎「豊平(とよひら)広島県」
◆そば湯わり ◆水割り ◆ロック

■白ワイン (ボトル)
■赤ワイン (ボトル)



■板わさ       ---神戸三笠屋(文政2年:1819年創業)特注品
■真鴨ローススモーク ---自家製
■鴨焼き       ---合鴨・ネギ焼き
■そばの磯巻き   ---当店オリジナル
■そばがき      ---自家製粉ならではの挽きたての味!

久庵店内。

007.jpg